Корзина
пуста

Как мы устроены

Мёд, который вы покупаете у нас проходит понятный и честный путь от пасечника до покупателя. 

 

  1. Сначала мы привозим на наше производство пробные партии мёда напрямую от пчеловодов из нескольких регионов России.

  2. Каждую партию мы отвозим в лабораторию, где мёд тщательно проверяют на наличие сахара и других «внешних» добавок.

Только убедившись, что мёд идеально натурален по составу, мы закупаем у пасечников большие партии.

  3. Храним  мёд  в специальном помещении и при определенной температуре. 

  4. Фасуем мёд двумя способами - автоматическим и ручным. Это самое интересное во всем процессе, и об этом обычно не говорят медовые компании. 
Дело в том, что мёд довольно специфический для хранения и фасовки продукт, если конечно этот мёд натуральный. После откачки весь мёд жидкий, и фасовать его довольно просто, у нас для этого есть автоматизированная линия:

 

Производство мёда, Hello honey

 

Но осенью и зимой почти весь натуральный мёд (кроме акациевого и каштанового)"садится", становится густым и непригодным для автоматической фасовки. И большинство компаний нагревают мёд (распускают), для того, чтобы быстро его расфасовать по банкам. Но при нагревании мёд так или иначе теряет свои свойства, и мы отказались от такого способа фасовки. 
Поэтому весь "севший" мёд мы фасуем вручную. Это занимает больше времени, но иначе весь смысл мёда теряется - нагретый мёд это просто кондитерский продукт. 

 

 

  5. После фасовки мёд поступает в продажу.

  Конечно, если речь не о свадебных и корпоративных заказах. Для  них расфасованный мёд проходит целый конвеер по ручной упаковке. 

 


Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва