Корзина
пуста

Как мы устроены

Мы принципиально работаем только напрямую с российскими пчеловодами. Абсолютно весь мёд проходит ряд этапов, подтверждающих его качество.

ЭТАПЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЁДА

  1. Каждый пчеловод имеет паспорт пасеки, и предоставляет его копию нам.
  2. Для перевозки мёда из одного региона (например Республики Алтай) в другой выдается ветеринарное свидетельство. Для получания свидетельства проводится экспертиза образцов, подтверждающая натуральность мёда, на основании этой экспертизы и выдается свидетельство.
  3. После получения нами мёда он проходит обязательные лабораторные испытания в Аналитическом центре "АПИС", после чего мы получаем протокол испытаний, с показателями качества мёда.

Мёд от Hello, honey

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЁДА


ТРЕБОВАНИЯ ПО ФИЗИКО—ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ

ДействующиЙ ГОСТ: 19792-2001, 54644—2011

  1. Вода, не более 21%;
  2. Инвертированный сахар (глюкоза и фруктоза) — 82%;
  3. Сахароза (тростниковый, свекловичный), не более 6% ;
  4. Диастазное число (единица Готе), не менее 7 единий (для мёда с белой акации не менее 5);
  5. Механические примеси — не допускаются;
  6. Оксиметилфурфурол — не допускается;
  7. Общая кислотность не более 4.0.

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва