Корзина
пуста

Журнал

Максим
Новый свадебный сезон
Максим, 08.03.2015

Привет, друзья!

 

Весь прошлый год мы делали свадебные комплименты — небольшие баночки мёда, которые молодожёны вручали гостям на память о торжестве.


Наталья
Букеты в банках
Наталья, 03.03.2015

Привет, дорогие!


Как вы знаете, Hello, Honey — это семейное дело. Мы часто говорим вам о любви, а сегодня немножко расскажем о новом векторе развития нашей работы.


Максим
Подарки на 8 марта
Максим, 02.03.2015

Близится международный женский день — восьмое марта! Мы не устанем повторять: все в жизни преходяще, вечна только любовь. Радуйте своих любимых и дорогих необычными подарками. Баночка мёда, букет цветов, ваше внимание — и она будет счастлива!


Наталья
Гречишный мёд
Наталья, 27.02.2015

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о гречишном мёде. Пчеловод Александр Колюшев поставляет нам гречишный мёд с Курских полей.

 


Максим
Пустырниковый мёд
Максим, 25.02.2015

У нас появился пустырниковый мёд.


Максим
Свадебные истории: Смбат и Лиза
Максим, 25.02.2015

На нашем сайте есть раздел с отзывами: там клиенты оставляют свои впечатления о работе “Hello, Honey”. Недавно счастливые молодожены Смбат и Лиза прислали нам трогательное письмо с рассказом о том, как им и их гостям понравились наши медовые комплименты.


Максим
По вашим просьбам: мед в баночках 250 мл
Максим, 24.02.2015

Когда вы о чем-нибудь нас просите, мы прислушиваемся. На этот раз мы нашли для вас баночки, о которых вы спрашивали.


Наталья
Стильные сладкие подарки для мужчин
Наталья, 19.02.2015

Праздник 23 февраля уже давно перестал быть днем исключительно тех, кто служил в армии. Сейчас это просто Мужской день, такой же всеобщий, как 8 марта для женщин. Повод выразить свое уважение, поздравить, порадовать любимых и родных.


Максим
Алтайское разнотравье
Максим, 19.02.2015

Друзья, мы рады сообщить, что теперь в магазине “Hello, Honey!” представлен мед “Алтайское разнотравье”! Это особенно отрадно, ведь сам я родом из этого региона. Мы сотрудничаем с пчеловодом из Калманского района Алтайского края, Русланом Шроо.


Максим
Отличная новость: у нас появились подарочные карты!
Максим, 16.02.2015

Мир стремительно меняется: еще двадцать лет назад мы и представить не могли, что будем читать электронные книги, печатать дома на 3D-принтерах и включать кофеварку по wi-fi. Технологии постепенно проникают в нашу жизнь и нужно пользоваться ими, получая все самое лучшее. Нет, мы не предлагаем вам электронный мед, мы предлагаем вам электронный подарочный сертификат.


Наталья
Сладкие подарки для любимых людей
Наталья, 10.02.2015

Привет, дорогие!

Осталось меньше недели (всего каких-то пять денёчков!) до одного из самых замечательных праздников в году — для влюбленных! Бывает нелегко выбрать хороший подарок для своей второй половинки, но мы вам поможем. 
Мы решили предлагать в подарок не просто мёд, а наборы, украшенные цветами и даже букетами. 


Наталья
Акациевый и каштановый мёд в новой упаковке
Наталья, 07.02.2015

Привет, дорогие!

Вы просили — мы сделали: теперь мы фасуем акациевый и каштановый мёд не только в литровые, но и в поллитровые бутылки с узким горлышком. 


Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва