Корзина
пуста

Холщовая авоська Hello, honey

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
22.04.2015

Привет, дорогие!

 

Мы придумали альтернативу пакетам и ящикам — холщовую авоську.

Холщовая авоська — отличная альтернатива привычным пакетам. Она красивая и прочная, и в отличие от полиэтиленовых пакетов, может использоваться еще не раз. Вы же помните, мы заботимся об экологии (поэтому фасуем всю продукцию в стеклянные банки, а не в пластик)!

Стильная и экологичная, авоська с надписью “Hello, honey” к тому же совершенно невесомая, а помещается в нее от одной до шести (!) баночек объемом по 250 мл + небольшой букет.

 

 

Можно собрать подарок близкому человеку и положить его в авоську: наполнение будет зависеть только от вашей фантазии. Натуральный алтайский мёд, по-домашнему вкусное варенье, ароматный травяной чай — выберите то, что ему понравится, добавьте небольшой букет из свежих цветов и необычный подарок готов.

 

 

 

6
баночек мёда или варенья по 250 мл помещается в авоську

Может быть, вы хотите подарить всем коллегам в отделе суккуленты, чтобы у каждого на столе появился зеленый друг? Или купить свечи из натурального пчелиного воска для подруг? Шесть баночек аккуратно встанут в сумку-авоську!

В общем, авоська Hello, honey! — необычная подарочная упаковка и простор для полёта вашей фантазии. Цена не кусается — всего 250 рублей. Найти ее на сайте легко — авоська находится в разделе “Подарки и наборы”.

 

 

 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва