Корзина
пуста

"Чайхона №1": особенное отношение к клиентам

назад к ленте записей
Максим
Максим
03.02.2015

Одна из важнейших составляющих ресторанного бизнеса — хороший сервис. Об отношении к клиентам нужно заботиться в первую очередь. Сеть ресторанов “Чайхона №1” выбрали “Hello, Honey” для помощи в непростой задаче — сделать приятный, уместный и запоминающийся подарок своим гостям — и не ошиблись.

Даже небольшой, но уместный комплимент от заведения заметно усиливает эмоциональную привязанность клиентов.

Заказчик

“Чайхона №1”. Chillout в большом городе — такая характеристика точнее всего отражает ее суть. Первое заведение сети появилось в Жуковке в 2000 году с легкой руки продюсера Тимура Ланского; сегодня “Чайхона №1” — это сеть модных лаунж-ресторанов, где эстетика chillout-музыки соединилась с комфортом восточных интерьеров и традиционной узбекской кухней. В центре мегаполиса или на тихой улочке спального района — в каждом ресторане сети созданы условия для настоящего отдыха.

 

 

Задача

Перед нами стояла задача разработать и собрать несколько тысяч подарочных наборов для клиентов сети ресторанов “Чайхона №1”. В современном бизнес-мире это вполне тривиальное действие, однако мы были ограничены по времени: чтобы справиться за 5 дней, мы производили больше 1000 наборов в сутки. Кроме того, мы сами доставили готовые подарочные наборы в 29 ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга, что в условиях предновогодних пробок и снегопада отнюдь не легко.

 

 

Стоимость

Каждый гость ресторана, сумма чека которого превышала 5000 рублей, получал в подарок баночку меда (250 мл) и упаковку травяного чая. Не все наборы были идентичными: мы использовали несколько сортов меда и различные алтайские чаи. При таком чеке расходы самой “Чайхоны №1” незначительны  — стоимость каждого набора составила всего 290 рублей, а лояльность клиентов растет по экспоненте: всем известно, что даже небольшой, но уместный комплимент от заведения заметно усиливает эмоциональную привязанность. А теперь представьте, медово-чайный набор получили несколько тысяч человек!

 

 

Владельцы сети ресторанов “Чайхона №1” хотели подчеркнуть свое особенное отношение к клиентам, мы помогли им выполнить эту задачу.

 




Хотите порадовать своих клиентов сладким комплиментом — “Hello, Honey” поможет! Позвоните нам, и мы вместе разработаем концепцию подарочных наборов, подходящую именно вашему заведению. Подробности можно уточнить по телефону +7 (499) 653-74-89 и на нашем сайте http://hellohoney.ru/company/ 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва