Корзина
пуста

Лесной мёд в сотах

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
09.08.2014

Про мёд в сотах

Мёд в сотах не случайно признают самым полезным видом мёда. Находясь в пчелиных сотах, мёд сохраняет нетронутыми все ферменты и полезные вещества. По сути – это стерильный природные продукт. Его нельзя подделать или чем-то заменить.

Мёд в сотах эксклюзивен. Из одного улья пасечник получает всего 3-4 рамки с сотами. Поэтому он высоко ценится на рынке и стоит дорого. Так же его довольно сложно хранить и перевозить. 

Про пчеловода

Артем Павлов, 30 лет
Артем Павлов, 30 лет
Мы закупили эту партию сотового мёда у молодого пчеловода Артема Павлова, родители которого также занимаются пчеловодством, а он пошел по их стопам. 

Пасеки семьи Павловых находятся в Пензенской области. Пыльцевой анализ их мёда показал, что пчелы собирают его с липы, Иван-чая, ивы, донника, мать-и-мачехи, шалфея и других растений. 

Про хранение

В сотах мёд может храниться годами, при этом он не потеряет своих целебных свойств. Сотовый мёд находили даже при раскопках египетских пирамид! При этом он был вполне съедобен. 

Мы не зря заливаем соты медом и продаем в стеклянных банках. Это нужно для того, чтобы хрупкие соты не сломались и мёд из них не вытек.

Дома попробуйте есть соты вместе с воском (его можно глотать). Кусочки сотов можно положить на зерновой хлебец – получится отличный десерт.

Стас Врублевский и сотовый мёд от Hello, honey

Про полезные свойства СОТОВОГО МЁДА

Кроме мёда в сотах содержатся воск, перга, пыльца, прополис и забрус (верхние крышечки сот). В каждом из этих компонентов есть полезные вещества. А все вместе – это просто кладезь вкуса и пользы!

Жевать медовые соты очень полезно для зубов и десен. Особенно оценят сотовый мёд курильщики – воск снимает зубной налет и отбеливает зубы.

Сотовый мёд богат белками, витаминами и аминокислотами. Сотовый мёд отлично укрепляет иммунитет, он рекомендован тем, кто много работает за компьютером и подвержен стрессам. 

Мёд в сотах помогает при бронхите, сильном кашле, простудах. Его применяют для лечения заложенности носа и болезнях глаз. Так как мед в сотах - продукт стерильный, то можно им закапывать глаза, не боясь занести туда инфекцию. 

Ну и самое главное, сотовый мёд невероятно вкусный! Раскусывать твердые соты и чувствовать, как из них медленно вытекает сладкий мёд – удовольствие для гурманов!

Купить лесной мёд в сотах можно в нашем интернет-магазине. 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва