Корзина
пуста

Горчичный мёд

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
20.08.2014

Про горчичный мед

Несмотря на то, что собирают этот мёд пчелы с цветков едкой и жгучей горчицы, сам медок получается весьма сладким и пикантным. Горчица растет в разных регионах нашей страны, поэтому и горчичный мёд можно встретить в разных местах. Важно знать экологическую обстановку в регионе сбора мёда. 

Сергей Никитенко, пчеловод
Сергей Никитенко, пчеловод
Нам поставляет горчичный мёд пчеловод с Юга России Никитенко Сергей. В Москве мы еще раз проверяем каждую партию мёда, чтобы быть точно уверенными, что мы продаем Вам натуральный мёд высокого качества, без добавок и примесей. 

Горчичный мёд светло-желтого, золотистого цвета. Он обладает нежным запахом и приятным, чуть терпким вкусом. Натуральный горчичный мёд быстро кристаллизуется и обретает кремовую консистенцию.

В натуральном горчичном мёде содержится не меньше трехсот различных полезных компонентов: витамины, белок и минеральные вещества – калий, натрий, железо, кальций, цинк, магний, фосфор и другие.

Еще в горчичном мёде много йода, поэтому он особенно полезен детям.
С горчичным мёдом хорошо делать разные косметические маски и обертывания. Он стимулирует обновление клеток и замедляет процесс старения организма. 

Горчичный мёд станет отличным подарком для родителей, бабушек и дедушек. Его  рекомендуется употреблять ежедневно людям пожилого возраста. 

Купить горчичный мёд можно в нашем интернет-магазине. 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва