Корзина
пуста

Липовый мёд

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
07.04.2015

Привет, дорогие!

 

Липовый мёд давно пришелся по душе многим нашим друзьям, но вот беда — мы почему-то не писали про него в блог. Исправляемся!

 

 

 

Про липовый мёд

 

Липовый мёд у нас в Hello, Honey! светлее светлого, с замечательным липовым ароматом и интенсивным вкусом — классика мёда! Говорят, липовый — один из первых сортов мёда, которые известны людям.

 

1000
килограммов мёда могут выработать пчела с 1 га цветущей липы

 

Липец — монофлерный мёд. По названию понятно, что получить его можно лишь там, где растёт липа. С одного гектара цветущей липы пчелы могут выработать больше тысячи килограммов мёда, по 16 килограмм с одного дерева. Этот мёд собран на границе Белгородской области и Украины. Его нам поставляет Михаил Тютюнник.

 

Полезные свойства

 

Липовый мёд полезен всем: его применяют для лечения простуды и других воспалений, как внутрь, так и для наружных растираний (со спиртом).

 

Особенно рекомендуют липовый мёд новорожденным. Липец помогает малышу обрести спокойный сон, а также активизировать иммунитет, поддержать организм.

 

Фасовка мёда

 

Мы фасуем липовый мёд в стеклянные баночки с бугельным замком. Есть три варианта объема: 250 мл (≈ 0,4 кг мёда), 500 мл (≈ 0,7 кг мёда) и 1 литр (≈ 1,4 кг мёда). Пустые банки можно вернуть курьеру при следующем заказе, получив скидку от 70 до 200 рублей, в зависимости от объема банки.

 

Липовый мёд доступен для заказа на нашем сайте.

 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва