Корзина
пуста

Оформление мероприятия для фонда "Обнаженные сердца"

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
06.04.2015

Привет, дорогие!

Вы наверное знаете, что не так давно мы добавили к нашим товарам букеты свежих цветов.

Букеты в банках и букеты в крафте пользуются большой популярностью, а в начале апреля нас даже пригласили оформить цветами одно потрясающее мероприятие!

2 апреля благотворительный фонд «Обнаженные сердца» провел первый в России Public Talk о вопросах аутизма. Встреча называлась «Каждый 68-й из нас».

Ребята из фонда попросили нас украсить их мероприятие нашими букетами, что мы восприняли как честь и, конечно, согласились.

 

Открыла встречу Наталья Водянова и ее мама Лариса Кусакина. Они рассказывали историю своей семьи. Сестре Натальи Оксане врачи поставили диагноз «аутизм» уже во взрослом возрасте. Наталья и Лариса рассказывали о том, что аутизм – не приговор и не конец.

 

 

В разговоре участвовали родители детей с аутизмом и разных городов России, профессора, исследующие аутизм, журналисты, представители общественных организаций, медицйные персоны, а главное – люди с аутизмом.

 

Мы очень рады, что наши цветочки побывали на таком мероприятии, и хотя бы так мы внесли скромный вклад в важное общественное дело.

С первого дня создания "Hello, honey" мы решили, что хотим не просто зарабатывать деньги, но и приносить пользу обществу.


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва