Корзина
пуста

On Duty и Т-Media Group — душевные новогодние подарки

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
30.03.2015

Хорошее качество продукта и душевное отношение — залог того, что клиент вернется и не раз. Именно так получилось у Hello, Honey с Алёной Руженцевой, managing partner компании On Duty.

 

Заказчик

On Duty — агентство маркетинговых коммуникаций и организации мероприятий. О себе они говорят: клиентский сервис 24 часа в сутки. Какой еще подарок стоило ждать от такой компании? Только душевный и теплый, как наш мёд. Подарки также получили партнёры и клиенты Т-Media Group, компании, занимающейся размещением рекламы на радио.

 

 

Задача

Алёна Руженцева, managing partner компании On Duty
Алёна Руженцева, managing partner компании On Duty

Я давно знакома с Hello, Honey — заказывала мёд лично для себя. Потом узнала, что есть возможность собрать подарочные наборы — и немедля заказала в качестве новогодних подарков нашим партнёрам и клиентам! Ребята подготовили для нас мёд в сотах, поместили его в пакеты с логотипами компаний. Мы лишь написали пожелания по оформлению и прислали лого, всю остальную работу сделали Hello, Honey. Я довольна!

 

 

Если вы хотите порадовать своих коллег, клиентов или партнеров оригинальными подарками, свяжитесь с нами, и вместе мы разработаем концепцию подарочных наборов. Подробнее о корпоративном предложении читайте на нашем сайте.

 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва