Упаковка для нашего мёда

Добавлено: 14 января 2014

наше производство
Упаковка мёда
Мы решили рассказать вам, как пришли к упаковке, сделавшей наш мёд таким популярным.
Один из принципиальных вопросов, которые нужно было решить в самом начале нашей компании — это упаковка мёда.

Нас с Наташей всегда беспокоит вопрос утилизации, да и вообще использования различных упаковок продуктов. Наташа недолго жила в Англии, и задумалась о сортировке и переработке мусора. Она постоянно с сожалением говорит, как много ненужного пластика от упаковок мы выбрасываем каждый день. И ведь правда, мало того, что мы изрядно переплачиваем за него при покупке продукта, так самое страшное, что каждый день мы создаем небольшую гору мусора, который не разлагается.

Мы решили этого избежать, и немного замедлить вселенскую энтропию.
И мы нашли хорошее решение!

Мы, как молочники в 20-м веке, решили использовать только стеклянную посуду, которую можно возвращать (получая при этом неплохую скидку).
Купив у нас одну банку меда, вы очень быстро его съедите (так как у нас в продаже только высококачественный натуральный мед, который тестировали не только специалисты в лаборатории, но и наша команда). А после этого, заказав еще одну банку, первую сможете вернуть курьеру, получив скидку от 40 до 120 рублей, в зависимости от объема банки.
Никакого пластика!

Это решение стало судьбоносным для нашей компании - ведь клиенты приходят к нам именно из-за классной упаковки. А потом, уже попробовав наш мёд, остаются с нами надолго.

Ну и осознавать, что мы делаем что-то для поддержания экологии в мире, нам очень приятно. Так что покупайте наш мёд и сдавайте баночки).

Корзина пуста