Корзина
пуста

Акациевый и каштановый мёд в новой упаковке

назад к ленте записей
Наталья
Наталья
07.02.2015

Привет, дорогие!

Как вы помните, у нас есть необычная упаковка для мёда — литровые бутылки с узким горлом. В эти бутылки мы фасуем только акациевый и каштановый мёд, так как только они в России остаются в жидком состоянии дольше года. Остальные сорта мёда садятся (кристаллизуются) гораздо раньше и не годятся для фасовки в такие бутылки.

Но многие клиенты просили нас придумать тару поменьше для полюбившихся им акациевого и каштанового мёда. И мы придумали!) Теперь мы фасуем его также в поллитровые бутылки! Почти такие же, как бутылки из-под кефира в нашем детстве.


Поллитра меда вы съедите быстро, ведь он у нас нереально вкусный! Поэтому, сделав следующий сладкий заказ, не забудьте вернуть бутылку курьеру — так вы получите скидку на нашу продукцию, а мы порадуемся, что немножко замедлили замусоривание планеты. И снова пустим бутылку в дело. Конечно же, после тщательной обработки.

 

Мы рады придумывать новые решения, искать то, что можно улучшить - и улучшать.

Если у вас есть какие-то пожелания — напишите нам на почту info@hellohoney.ru или позвоните по телефону +7 (499) 653-74-89, а мы вас внимательно выслушаем. Всем вкусного меда и большого счастья)

 


назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва