Тосты с корицей и мёдом

Добавлено: 15 сентября 2016

рецепты

Тосты с корицей и мёдом

Продуктивный день всегда начинается с вкусного и сытного завтрака — организм «включается» и настраивается на работу. Иногда привычная каша по утрам, творог или мюсли надоедают, а тратить время на приготовление чего-то более сложного не хочется.
Тосты по нашему рецепту разнообразят ваш завтрак. Готовить их ещё быстрее, чем варить кашу. Они получаются с хрустящей корочкой и сладкими внутри. Подавайте их с мёдом или вареньем — так будет ещё вкуснее.
Ингредиенты
  • Французский багет или батон белого хлеба
  • Акациевый мёд ≈ 2 ст. ложки
  • Куриное яйцо ≈ 3 штуки
  • Сливочное масло ≈ 50 гр.
  • Молоко ≈ 200 мл.
  • Корица ≈ 0,5 чайной ложки
  • Ванильный сахар ≈ на кончике ножа
Приготовление
1. Налить в миску молоко, разбить яйца, добавить кусочек масла, ванильный сахар и посыпать корицей.
2. Взбить венчиком до однородной массы.
3. Нарезать багет ломтиками и обмакнуть в получившееся тесте.
4. Выложить ломтики на сковороду и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
5. Подавать тосты горячими с акациевым мёдом от «Hello, honey».
Приятного аппетита!

Корзина пуста