Корзина
пуста
назад к ленте записей
наши новости

Наша внутренняя кухня: как мы готовим и отправляем свадебные заказы

Театр начинается с вешалки, а наша работа — с заказа. Основное действие разворачивается на нашем сайте, а офис «Hello, honey» превращается в закулисье.
Сегодня мы расскажем, как устроена наша работа и что происходит после клика «Оформить заказ».

Весь процесс контролирует Никита, наш управляющий. Он проверяет работу менеджеров и следит, чтобы все баночки были правильно оформлены и упакованы. Менеджеров, в свою очередь, мы не делим на старших и младших — важны все. Каждый отвечает за свой этап работы над заказом: от общения с клиентом до доставки.

Ольга и Наталья, например, принимают заказы и уточняют все детали по телефону: цвет драпировки, оформление бирочки, способ и сроки доставки.
Все требования фиксируются и работа делится на два потока. Владимир разливает мёд по баночкам, а Татьяна Михайловна занимается их оформлением.
Когда заказ готов, остаётся упаковать его по коробочкам и отправить к свадебному столу — радовать ваших гостей.
Варианты доставки:

— Курьер (Москва)

Года два назад почти все заказы были в пределах Москвы. И тут всё было просто: мы звонили курьерам и они передавали коробочки лично в руки. Курьерская доставка осталась и сейчас: 350 рублей в пределах МКАД или вовсе бесплатно, если сумма заказа больше 3700 рублей. За МКАД мы тоже доставляем, но здесь стоимость индивидуальна. Всё зависит от удаленности от метро.

— Транспортная компания (Россия и мир)

Наши баночки всё чаще дарят на свадьбах в Америке, Европе и по всей России — от Калининграда до Владивостока. Мы тщательно выбираем транспортные компании, чтобы комплименты не опоздали к свадебному торжеству и не повредились по дороге.

Стоимость рассчитывается индивидуально и складывается из трёх вещей: вес заказа, город доставки и срочность.

— Самовывоз (Москва)

Если вы или ваши друзья бывают в Москве, заказ можно забрать лично. Мы работаем по будням с 10:00 до 18:00 в офисе бизнес-центра «Нижегородский» (ул. Нижегородская, 33). Предварительно обязательно предупредите по телефону +7 (495) 151-01-89, если соберетесь к нам заглянуть.
Не нашли в списке нужный способ доставки? Пишите, обсудим. Или заходите в гости — гостей мы любим.

назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва