Корзина
пуста
назад к ленте записей
свадебные истории

Свадьба в стиле Hello, honey: Настя и Денис (Владивосток)

Вы наверняка знаете про нашу любовь к свадебным комплиментам. Недавно она вылилась в большую статью в нашем блоге — про то, какими были самые первые свадебные комплименты, что принято дарить и на что обратить внимание, выбирая подарки своим гостям.
Статья была бы неполной без истории наших друзей, Анастасии и Дениса Зелик. Они живут во Владивостоке, а в прошлом году поженились. Их свадьба заслуживает отдельной большой статьи — тогда мы опубликовали только часть, а здесь вся история целиком. Наслаждайтесь:
Знакомство
Нас познакомили общие друзья в институте. Любви с первого взгляда не случилось, но мы то и дело «случайно» сталкивались на лестнице, в гардеробе или на улице. Тогда я думала, что это «знаки судьбы». Только спустя несколько лет Денис признался, что специально уходил с лекций на пять минут позже, чтобы проверить моё расписание и «случайно» встретиться со мной. Так завязались наши отношения.

С тех пор мы закончили вуз, устроились на работу и нашли общую страсть — путешествия. Полтора года назад Денис сделал мне предложение и прошлым летом мы поженились.
Свадьба
Дату нашей свадьбы не пришлось выбирать долго. Мы заранее знали, что хотим сыграть её в конце августа. Во-первых, из-за погоды. В июне во Владивостоке еще прохладно и туманно. В июле вообще всё непредсказуемо: может быть тепло и светить солнце, а может зарядить тайфун на весь месяц. А вот в августе, особенно в конце, всегда солнечно, тепло, нет духоты и высокой влажности.

Во-вторых, мы хотели собрать всех близких сразу. В конце лета они с большей вероятностью дома, а не в отпуске где-нибудь в Китае.
Подготовкой свадьбы мы занимались сами, потому что очень хотелось окунуться в этот вихрь приятных хлопот. Делать комплименты для гостей решили сразу — мы всегда считали эту деталь свадебного торжества весомой. Очень важно, чтобы гость мог унести частичку праздника и улыбок с собой. Признаться честно, мы долго не могли придумать, что же всё-таки подарить нашим гостям. Вариантов было много, но всё было не то.

Однажды мы случайно наткнулись на «Hello, Honey». Побродив по сайту и получив очень подробную консультацию, мы поняли: нашей благодарностью гостям будет мёд! Мы думали о нём и раньше, но во Владивостоке не было никого, кто бы мог оформить это лакомство в красивую упаковку. Хотя пчеловодов у нас много и мёд есть самых разных сортов.
Дальше — мы оформили заказ и ждали посылку с завернутыми баночками и милейшими бирочками. Мёд идеально вписался в концепцию свадьбы, ведь август – медовый месяц. Удивлению гостей не было предела, когда они узнали, что медок не местный и приехал к нам из Сибири!
Парочку баночек мы оставили себе. Решили на нашу первую годовщину полистать свадебный альбом за чашечкой чая с мёдом. Большое вам спасибо за то, что самые трогательные моменты нашей свадьбы можно не только посмотреть на фотографиях, но и вспомнить на вкус! Спасибо, что помогли сделать наш особенный день идеальным.
Чувствуете радость за ребят, да? А как же нам лестно получать такие отзывы! И при этом понимать, что мы — часть одного большого свадебного счастья. А его много не бывает! Смотрите, что мы приготовили для вас в этом сезоне:

назад к ленте записей

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва