Корзина
пуста

Чизкейк - это творожная классика. Его любят все, учитывая его лёгкую текстуру и множество разновидностей.
Мы считаем, что чиз - это отличный завтрак.

Во-первых, не бойтесь его готовить! Это правда легко и быстро. А если вам удастся уделить ему час времени вечером, то на утро ваша выпечка станет в 2 раза вкуснее! Доказано и проверено временем:)

Во-вторых, чизкейк - диетический десерт, ведь даже с минимальным количеством сахара он всё равно остаётся бесподобным благодаря тому, что подать десерт можно с мёдом, диетическим джемом или просто со свежими сладкими ягодами! 

А для завтрака самое важное - не переборщить с сахаром, углеводами, но сохранить питательность, чтобы зарядиться энергией как минимум до обеда.
Чизкейк справляется с этой задачей на отлично!)

Подытоживая всё вышесказанное: домашний чизкейк - идеальный завтрак: готовить просто, съесть - быстро :)

Распечатать рецепт
Вернуться к списку рецептов
Наталья
Разместил:
,
Другие категории рецептов

Чизкейк домашний

манка≈ чайная ложка
творог, 9%≈ 800 гр.
сливки (20% жирности)≈ 120 гр.
сахар≈ 150-200 гр.
яйца крупные≈ 3 шт.
ванильный сахар≈ по вкусу
сметана≈ 250 гр.
мёд≈ по вкусу
любые ягоды≈ 400 гр.
Приготовление

Внимание: наш рецепт рассчитан на разъемную форму 23 см. 

  1. Творог нужно протереть через сито или при помощи блендера (занимает процесс около 4х минут). Сделать это нужно для того, чтобы он стал почти кремовым, однородным.
  2. Теперь добавляем в протертый творог сливки и снова перемешиваем творог до супер-нежной консистенции.
  3. Добавляем в полученную массу 3 яйца, 200 гр сахара, упаковку ванильного сахара и снова все перемешиваем миксером или блендером. 
  4. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  5. Форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой (так чиз приобретет красивое "дно" и легко отойдет от формы.
  6. Выливаем нашу творожную массу в форму, отправляем ее в духовку на 50 минут. Важно соблюдать температуру 170 градусов. Не больше и не меньше.
  7. Пока чизкейк в духовке, взбиваем сметану с двумя ст. л. сахара и ванилином до однородности.
  8. По истечении 50-ти минут, вынимаем чизкейк из духовки. Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов, выливаем сметанную массу поверх творожной, если необходимо, слегка «пригладьте» ее ложкой.
    Отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
    По истечении 7-ми минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами и отправляем в холодильник на всю ночь.

Приятного аппетита! 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МЕД
Мёд горный
Мёд горный от Hello, honey
400 рублей
  ШТ  
Мёд лесной
Мёд лесной, 250 мл
350 рублей
  ШТ  
Главная Рецепты Десерты Чизкейк домашний

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва