Корзина
пуста
рецепты
Филе индейки в медово-соевом соусе
Стоит только один раз приготовить это блюдо, чтобы стать его фанатом. Обязательно попробуйте! Гарантируем, что вы справитесь менее, чем за час
Мясо индейки — это настоящая находка для кулинаров. Оно нежное, нежирное, содержит много витаминов, легко усваивается и, ко всему прочему, считается диетическим.

Индейку можно готовить по-разному: обжаривать, запекать, варить или ставить в пароварку. Ну, а мы любим её тушить в пикантном соусе с акациевым мёдом.
Ингредиенты
филе индейки
1 килограмм
светлый соевый соус
4 столовые ложки
жидкий мёд
1 столовая ложка
сладкий соус чили
2 столовые ложки
чеснок
2 зубчика
молотая сладкая паприка
1/2 чайной ложки
соль
по вкусу
чёрный молотый перец
по вкусу
Приготовление
1
Нарежьте мясо кубиками
Кусочки должны быть среднего размера со стороной 2−3 сантиметра.
2
Подготовьте чеснок
Очистите зубчики и мелко их порубите.
3
Подготовьте соус
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме филе индейки.
4
Обжарьте мясо
Налейте в вок растительное масло, выложите мясо и обжаривайте его со всех сторон до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность готового блюда
в 100 граммах содержится:
16,9

граммов белков
4,8

граммов жиров
6,1

граммов углеводов
132

килокалории
5
Добавьте соус
Влейте соус в вок и перемешайте.
6
Жарьте до готовности
Обжаривайте 2−3 минуты до выпаривания соуса.
Приятного аппетита!
Другие категории рецептов
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МЕД
Мёд цветочный
Мёд цветочный, 250 мл
350 рублей
  ШТ  
Мёд из белой акации
450 рублей
  ШТ  
популярные Рецепты категории
Главная Рецепты Мёд Филе индейки в медово-соевом соусе

Узнать больше о компании

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем Журнале

Связаться с нами

info@hellohoney.ru
+7 (495) 151-01-89
Пн-Пт, 10:00-18:00

Быть в курсе всех событий

Рассылка с пользой


Мы определили, что Ваш город
Москва


Выбор города

Мы определили, что Ваш город
Москва