Тосты с корицей и мёдом

Добавлено: 15 сентября 2016

         
       
               
                 
                   
рецепты
                   

Тосты с корицей и мёдом

                   
Продуктивный день всегда начинается с вкусного и сытного завтрака — организм «включается» и настраивается на работу. Иногда привычная каша по утрам, творог или мюсли надоедают, а тратить время на приготовление чего-то более сложного не хочется.
                                     
               
           
       
   
 
   
 
Тосты по нашему рецепту разнообразят ваш завтрак. Готовить их ещё быстрее, чем варить кашу. Они получаются с хрустящей корочкой и сладкими внутри. Подавайте их с мёдом или вареньем — так будет ещё вкуснее.
 
   
           
Ингредиенты
         
 
         
 
   
     
       
         
           
             
  • Французский багет или батон белого хлеба
  • Акациевый мёд ≈ 2 ст. ложки
  • Куриное яйцо ≈ 3 штуки
  • Сливочное масло ≈ 50 гр.
  • Молоко ≈ 200 мл.
  • Корица ≈ 0,5 чайной ложки
  • Ванильный сахар ≈ на кончике ножа
           
         
       
     
   
 
 
   
 
   
           
Приготовление
         
 
         
 
   
     
       
         
           
             
1. Налить в миску молоко, разбить яйца, добавить кусочек масла, ванильный сахар и посыпать корицей.
           
         
       
     
   
 
 
   
 
2. Взбить венчиком до однородной массы.
3. Нарезать багет ломтиками и обмакнуть в получившееся тесте.
         
 
   
     
       
         
           
             
4. Выложить ломтики на сковороду и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.
           
         
       
     
   
 
 
   
 
5. Подавать тосты горячими с акациевым мёдом от «Hello, honey».
 
   
           
Приятного аппетита!
         
 

Корзина пуста